Tábuas de mortalidade dos aposentados por invalidez pelo Regime Geral da Previdência Social – 1999-2002 - Ribeiro, Aloísio Joaquim Freitas; Figoli, Moema Gonçalves Bueno; Sawyer, Diana Oya; César, Cibele Comini (Revista Brasileira de Estudos de População, 2007)
Neste estudo são construídas tábuas de mortalidade para os aposentados por invalidez do Regime Geral da Previdência Social brasileira, de clientela urbana, por sexo, utilizando-se os microdados relativos aos benefícios que estiveram ativos em algum instante do período entre 01/01/1999 e 31/12/2002.